Сила в правде

173 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей Куницын
    Победа будет за Россией! Россия будет воевать до Полной победы над Украинским Фашизмом! Мы знаем: чтобы эта война пре...Сможет ли Россия ...
  • Юрий Николаев
    Вот и чудненько! Двух сотый хохло-укроп____ Хороший укроп!Кровавый провал В...
  • vitaly yanushkevich
    Пусть приобретёт побольше памперсов, а то мало ли что может случиться от натуги.Американский "dee...

Командующий СВО Суровикин стал министром энергетики Украины по версии канала «1+1»

Украинский телеканал «1+1» во время своей трансляции подписал российского командующего СВО Сергея Суровикина как министра энергетики Украины. Ошибку редакторов заметили не только работники студии, но и телезрители. 

Далее

Назначение Вулина главой секретной службы Сербии вызвало истерику в Германии

Главой секретной службы Сербии назначен бывший министр обороны и внутренних дел страны Александр Вулин. Об этом сообщила сербская государственная телерадиокомпания (RTS). 

Далее

Говорящие архивы ЦРУ: раздел Украины США готовили ещё 65 лет назад

Документы ЦРУ конца 50-х годов по Украине проливают свет на события сегодняшних дней и фактически использовались при планировании и проведении Евромайдана в 2013 году — операции под названием «Техкемп». Раздел «незалежной» на зоны по степени лояльности населения к Западу фактически полностью … 

Далее

В Офисе Зеленского запутались в собственном вранье относительно потерь ВСУ

Скандал с заявлением ЕК о количестве погибших на Украине военнослужащих ВСУ сегодня получил продолжение. В ответ на цифру в 100 тыс. человек, озвученную Урсулой фон дер Ляйен, в Офисе Зеленского назвали другое количество безвозвратных потерь — 13 тыс. человек. 

Далее

Как тебе такое, Илон Маск: Солдат ВСУ рассекретил уязвимости Starlink

Украинский военнопленный Сергей Лазаренко из 113-й бригады теробороны ВСУ рассекретил информацию о терминалах Starlink американской SpaceX Илона Маска. Как выяснилось, они не только метеозависимы, но и быстро ломаются, а чинить их в ВСУ почти некому - умельцев можно по пальцам сосчитать. 

Далее
Загружается...

Картина дня

наверх