Сила в правде

174 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей Куницын
    Победа будет за Россией! Россия будет воевать до Полной победы над Украинским Фашизмом! Мы знаем: чтобы эта война пре...Сможет ли Россия ...
  • Юрий Николаев
    Вот и чудненько! Двух сотый хохло-укроп____ Хороший укроп!Кровавый провал В...
  • vitaly yanushkevich
    Пусть приобретёт побольше памперсов, а то мало ли что может случиться от натуги.Американский "dee...

Угледар ждет участь Соледара и Бахмута

О стратегической важности Угледара говорить не приходится, но он, безусловно, важен в тактическом и оперативном значении в ходе нашего наступления на этом участке фронта украинского театра военных действий. 

Далее

Судьба Украины. Выбора нет

Вчера на одном известном канале наблюдал за разговором журналиста и блогера Армена Гаспаряна с политологом Евгением Сатановским. Рассуждая о причинах нашей регулярной неготовности к мировым катаклизмам, эксперты высказали мысль, что уж слишком часто российское руководство возлагает свои надежды на

Далее

Бесполезные мантры или последнее предупреждение?

Регулярно неисполняемые угрозы, время от времени звучащие из уст представителей российской власти, породили на Западе уверенность, что бы они ни делали — Россия не ответит. Именно этим, во многом, объясняется поставка ВСУ всё более тяжёлого и наступательного вооружения. 

Далее

Зеленский и Залужный: скрывать конфликт становится все сложнее

На днях в украинских телеграм-каналах и СМИ была растиражирована новость о «наследстве Залужного». Главком ВСУ якобы получил наследство в США – миллион долларов от американского гражданина Григория Степанца, который не имеет с ним никаких родственных связей. Суть в том, что Залужный будто бы … 

Далее
Загружается...

Картина дня

наверх