На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сила в правде

177 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Куницын
    Победа будет за Россией! Россия будет воевать до Полной победы над Украинским Фашизмом! Мы знаем: чтобы эта война пре...Сможет ли Россия ...
  • Юрий Николаев
    Вот и чудненько! Двух сотый хохло-укроп____ Хороший укроп!Кровавый провал В...
  • vitaly yanushkevich
    Пусть приобретёт побольше памперсов, а то мало ли что может случиться от натуги.Американский "dee...

В Киеве паника: ждут третьей волны наступления и удара «сразу всюду»

Наступательные действия нашей армии в Харьковской области продолжились в субботу, 18 мая. По данным с передовой, наши мотострелки и бронетехника выбивают противника из центральных районов Волчанска, врагу ничего не остаётся делать как оставлять позиции и отходить. 
...Далее

На Украине дальнобойщики заблокировали трассу Киев–Одесса, протестуя против закона Байдена-Зеленского о мобилизации

Украинские СМИ сообщают, что дальнобойщики заблокировали трассу Киев–Одесса в знак протеста против нового закона о мобилизации. 
...Далее

Вассерман призвал ликвидировать режим Зеленского, как террористическую организацию

Депутат Государственной думы России Анатолий Вассерман заявил, что руководство Украины прекрасно знает, что после попыток атаковать российские регионы наши ответы не заставят себя долго ждать. 
...Далее

Жителям Украины запретили перемещать и продавать свои автомобили, которые будут стоять на учёте в военкомате

«Судебно-юридическая газета» Украины сообщила, что украинцы не смогут вывозить за пределы своих областей автомобили, которые поставлены на учёт в военкоматах, а также продавать их. Нововведение касается всех владельцев машин, независимо от пола и возраста. 
...Далее

Суровикин заменит Герасимова на должности главы Генштаба?

Основатель проекта «Рыбарь» Михаил Звинчук пояснил, почему распространил сведения о возвращении генерала Сергея Сурокивина из Африки в Москву, однако затем эти данные опровергал телеведущий Владимир Соловьев. 
...Далее

Картина дня

наверх