Способ приготовления пищи — ключевой фактор, определяющий, сколько витаминов и минералов останется в блюде к моменту его попадания на ваш стол. Термическая обработка может как увеличивать, так и уменьшать биодоступность питательных веществ.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
Способ приготовления пищи — ключевой фактор, определяющий, сколько витаминов и минералов останется в блюде к моменту его попадания на ваш стол. Термическая обработка может как увеличивать, так и уменьшать биодоступность питательных веществ.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии