Сила в правде

174 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей Куницын
    Победа будет за Россией! Россия будет воевать до Полной победы над Украинским Фашизмом! Мы знаем: чтобы эта война пре...Сможет ли Россия ...
  • Юрий Николаев
    Вот и чудненько! Двух сотый хохло-укроп____ Хороший укроп!Кровавый провал В...
  • vitaly yanushkevich
    Пусть приобретёт побольше памперсов, а то мало ли что может случиться от натуги.Американский "dee...

В ожидании возмездия. Пока многие украинские военные преступники уходят от наказания

После начала специальной военной операции десятки групп российских военных следователей-криминалистов отправились работать в новые регионы — ЛНР и ДНР, Херсонскую и Запорожскую области. Их задача — сбор доказательств преступлений украинской армии и националистических батальонов, выявление … 

Далее

Переломный момент СВО: У русских остался месяц

Политический обозреватель "Украина.Ру" Владимир Скачко полагает, что переломным моментом в СВО может стать срыв весеннего контрнаступления украинской армии. Но для этого у русских войск остался всего месяц - успеть нужно за февраль. 

Далее

Шкура неубитого медведя

Вчерашнее выступление грузинского президента (или президентки — как там нынче правильно, согласно модным трендам?) Саломе Зурабишвили стало в каком-то смысле квинтэссенцией общего желания всех этих мелких «рыбёшек», тяготеющих к западной части мирового «пруда», не опоздать с получением своей доли

Далее

"Даже маленький клочок будет кусаться": Отставной полковник предрёк исчезновение Украины

Полковник в отставке, военный обозреватель ТАСС Виктор Литовкин предрёк исчезновение Украины и обозначил процесс, как это будет происходить. "Даже маленький клочок будет кусаться", - констатировал он. 

Далее
Загружается...

Картина дня

наверх